Общество

Олег Газманов написал песню про «злой» коронавирус

Видео, в котором он исполняет свое творение под гитару, артист выложил в Instagram.

https://www.instagram.com/tv/B-Rqh-oIt6k/?utm_source=ig_web_copy_link

В ролике Газманов объяснил мотивы, которые побудили его написать эту песню. 28 марта он провел прямую трансляцию в социальной сети, которую посмотрели тысячи поклонников певца.

«В основном, люди спрашивали чем я занимаюсь во время карантина и просили исполнить мои песни. Но я просто решил написать что-то новое», — говорит исполнитель.

В частности, в песне Газманова есть и такие строчки:

«Если ты идёшь гулять
Свою ставишь жизнь на минус
Значит ты готов поймать
Очень злой коронавирус Если руки ты не мыл
И давно из детства вырос
Про опасность ты забыл
Ждёт тебя коронавирус».

После окончания песни Олег Газманов пожелал всем подписчикам здоровья и любви.

Накануне в интервью одному из телеканалов певец рассказал, что с ужасом смотрит на кадры прошедших вечеринок, на которых люди обнимаются и целуются. В частности, речь шла о мероприятии 14 марта, посвященном дню рождения сестры композитора и продюсера Игоря Крутого. Газманов тоже был в числе гостей и во время приветствия обнял певца Игоря Николаева, который позже был госпитализирован в инфекционную больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Позже у него диагностировали очаговую пневмонию.

 

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика