в (на)

“Жадность фраера сгубила”: Нерюнгринец приговорен к реальному лишению свободы за повторную кражу денежных средств с помощью мобильного банка

Прокуратура г. Нерюнгри поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22 летнего жителя г. Нерюнгри. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета, с причинением значительного ущерба гражданину).

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за аналогичное деяние, но, не сделав для себя должных выводов, воспользовавшись отсутствием собственника сотового телефона, путем направления смс-сообщений на номер 900 вновь незаконно перевел на свой счет чужие денежные средства, причинив потерпевшему значительный ущерб.

Учитывая, что ранее назначенное наказание не способствовало исправлению, суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил подсудимого по совокупности приговоров к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящий суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Кёрчях — якутский десерт

Скоро в тундре начнется корализация оленей