Технологии

На конкурсе Apple победила фотография Томпонского улуса

Пользователи iPhone по всему миру приняли активное участие в фотоконкурсе «Снято на iPhone в Ночном режиме», прислав множество снимков, сделанных на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Специальное жюри рассмотрело тысячи присланных фотографий со всего мира и выбрало шесть лучших снимков. Фотографии победителей будут выставлены в галерее на сайте apple.com и на странице Apple в Instagram (@apple), а также появятся на билбордах в разных странах.

Среди победителей — фотография машины УАЗ на дороге Томпонского района по пути в поселок Тополиный, которую Константин Чалабов снял 14 января во время участия в экспедиции «Покорители холода».

Говорит Брукс Крафт: «Это будто сцена из фильма, которая заставляет вас гадать, что же произошло в удалённой заснеженной местности. В Ночном режиме автору удалось великолепно передать голубоватый оттенок зимнего воздуха, ярко-красный свет фар и тёплый свет внутри автомобиля — столько разных вариантов освещения».

[vc_row][vc_column][vc_btn title=»Подпишись на наш instagram» style=»gradient» gradient_color_1=»violet» gradient_color_2=»pink» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-instagram» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fvesti14%2F%3Fhl%3Dru||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=»Вступай в группу в whatsapp» style=»3d» shape=»round» color=»success» size=»lg» align=»center» i_icon_fontawesome=»fab fa-whatsapp» css_animation=»bounceIn» add_icon=»true» link=»url:https%3A%2F%2Fchat.whatsapp.com%2FIhpfrlF4RDf3p6alxVqdSg||target:%20_blank|»][/vc_column][/vc_row]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика