в (на)

25 тысяч рублей за подробности о вымогательстве. Бровастая Энжи зарабатывает на своем уголовном деле

Анжелика Протодьяконова, на которую возбуждено дело о вымогательстве и клевете, решила давать платные комментарии журналистам.

Напомним, что в прокуратуре сообщили, что скандальная блогерша потребовала у своего знакомого 4 тысячи рублей, угрожая физическим насилием и распространением информации о том, что тот ее изнасиловал. Самое удивительно, что мужчина передал ей требуемую сумму. И несмотря на это девушка разместила сведения о том, что он ее изнасиловал. Данная информация вызывает вопросы: если мужчина не виноват, то чего он испугался? Зачем он заплатил шантажистке 4 тысячи рублей? И почему Энжи, несмотря на оплату, все-таки разместила ложную информацию?

Как выяснила редакция Sakhaday, девушка настроена несерьезно и от всех вопросов отмахивается.

“Да, статью читала. Но это же вообще старая история. Да, наверное суд будет. Ну я сама разберусь. Ничего не боюсь”, – храбрится Анжелика.

И предлагает рассказать подробности за 25 тысяч рублей. Скорее всего, повысится и ставка за совместную фотографию со “звездой”. Так девушка надеется заработать деньги на адвоката, который на этот раз ей явно понадобится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Ужас! Кот Беларус живёт с косоглазием? У него армия поклонников, и он помогает другим котам

Вынесен приговор жителю Ленска за заведомо ложное сообщение об акте терроризма