в (на)

Ольга Бузова сняла эротичное видео под свой новый трек «В огне»

Ольга Бузова опубликовала на YouTube эротичное видео под свой новый трек «В огне», в котором присутствуют откровенные кадры с телом певицы. Пользователи Сети оценили не только звучание новой композиции, которая, по мнению большинства, вполне претендует на хит, но и формы вокалистки.

Поклонники певицы сразу же стали гадать: делала ли 34-летняя Бузова грудь или нет. Также по поводу бюста Оли высказалась скандально известная Лена Миро.

https://www.instagram.com/p/B7d_22hB8Mw/

«Все зависит от позы, в которой фотографируется Оленька-голенька, в фасоне ее топа и прежде всего — в весе! Правда, ни на одном из снимков Бузова не выглядит толстой, поэтому первое, что приходит на ум при взгляде на ее увеличившуюся грудь, то, что в ней появились имплантанты. На самом деле, в ней появился жир», — написала Миро.

Стоит отметить, что сама Ольга Бузова не раз говорила, что не собирается в себе ничего менять, обращаясь к пластическому хирургу. Тем более, нового бойфренда звезды — блогера Давида Манукяна — все в ней устраивает. За последние месяцы пара сняла несколько музыкальных клипов и социальных роликов. Также молодые люди успели отдохнуть в Куршевеле, а сейчас нежатся на пляжах Таиланда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

«Ирония судьбы»: в Усть-Алданском районе женщина обнаружила дома спящего незнакомца

В Якутске мужчина чуть не оставил жену без шубы, пригласив случайную знакомую к себе домой