в (на)

На Дальнем Востоке вновь эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе

В мэрии рассказали, что на место выехали оперативные службы. В администрации Комсомольска-на-Амуре заявили, что информация о минировании поступила в 20 детсадов. В пресс-службе отметили, что сообщение пришло по электронной почте. Детей из зданий эвакуировали в близлежащие образовательные учреждения. Правоохранители проверяют здания.

Представитель мэрии Владивостока добавил «РИА Новости», что в городе эвакуировали три детсада. В администрации Благовещенска рассказали, что сообщения о минировании поступили в девять корпусов восьми дошкольных образовательных учреждений. Во всех зданиях также проводят эвакуацию и работают оперативные службы.

В администрации Биробиджана также сообщили, что на электронную почту некоторых детсадов пришла информация о заложенных взрывных устройствах. Мэр города Александр Головатый отметил, что в письмах говорилось о минировании ряда детсадов, однако не было конкретных данных. В связи с этим власти решили эвакуировать детей из всех дошкольных учреждений в расположенные рядом административные здания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Сунтарском улусе школьники украли коробки шоколада и сгущенного молока. Им грозит до 5 лет лишения свободы

Главу Якутии угостили “мраморным” мясом. В хотоне с коровами якутской породы