в (на)

В Якутии выставлен на продажу инопланетный артефакт

Загадочный предмет «инопланетного происхождения» представляет собой камень с с отверстием.

Покупателей, судя по нынешнему статусу объявления, пока не нашлось, хотя не исключено, что отечественные или зарубежные уфологи и прочие независимые исследователи все же захотят раскошелиться на такое  приобретение.

У каждого народа есть традиции, связанные с природными камнями имеющими отверстия, вне зависимости от его размера и формы. Некоторые верят, что с помощью отверстия камень аккумулирует энергию Космоса и передаёт её своему владельцу.

Происхождение отверстия у «дырявых камней» приписывается в первую очередь проточной речной или морской воде — это одна из причин, почему такие камни считают очень сильными защитными амулетами. Изначально считается, что с помощью именно этого отверстия «дырявые камни» сохранили энергию точившей их в течение сотен лет воды, которая, как известно, лучше всего смывает плохую энергетику.

Камни с естественными отверстиями зачастую называют «куриный бог», иногда «собачий бог» или «боглаз», в Европе эти камни называются ещё «ведьмиными камнями», «яйцами змей», а на юге Шотландии — просто «стакан друидов».


Везде они есть, и отношение к ним в принципе одинаковое: зачастую это амулет на счастье, который носят с древнейших времен по традиции, и как говорят многие, помогает.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Радиоактивный автомобиль из Японии задержали в порту Владивостока

В Якутии расследуется групповое изнасилование