в (на)

В Нюрбинском районе взят под стражу обвиняемый в убийстве

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти криминального характера.

Трагический случай произошел в ночь на 7 января 2020 года. Компания из двух мужчин и женщины распивала спиртные напитки в доме потерпевшего. После распития спиртных напитков гости легли спать, а хозяин квартиры  мешал гостю уснуть.

На этой почве между ними произошла ссора, в результате которой 42-летний гость кухонным ножом один раз ударил в грудную клетку хозяина. В результате потерпевший от полученного колото-резаного ранения скончался на месте преступления.

Его тело было обнаружено рано утром женщиной, с которой они вместе распивали спиртные напитки в той же квартире. Она сразу сообщила об обнаружении тела в скорую помощь и правоохранительные органы. В тот же день «по горячим» следам оперативными сотрудниками ОМВД России по Нюрбинскому району подозреваемый был установлен и задержан.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Сотрудник транспортной полиции Якутии, покинувший службу с оружием, осужден на два года

Шахматист Магнус Карлсен побил мировой рекорд по количеству партий без поражений. Он не проиграл 111 раз подряд