в (на)

35-летний нюрбинский педофил насиловал собственных дочерей

Он подозревается в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. “б” ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии Надежда Дворецкая.

По данным следствия, 1 января 2020 года у себя дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери. О произошедшем девочка рассказала своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

В ходе проверки обстоятельств произошедшего следователь выявил ещё один эпизод преступной деятельности подозреваемого – 9-летняя сестра потерпевшей сообщила, что в период с июня по октябрь 2019 года аналогичные действия отец совершил и в отношении неё. При этом угрожал физической расправой, если девочки кому-либо расскажут об этом.

Злоумышленник незамедлительно был задержан. 8 января 2020 года судом удовлетворено ходатайство следственных органов, и подозреваемый заключен под стражу.

Свою вину в совершенных преступлениях он не признал.

В настоящее время по уголовному делу проводится ряд следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Девочки помещены в реабилитационное учреждение, где им оказывается необходимая психологическая помощь.

Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Владимир Путин и Башар Асад

Владимир Путин совершил неожиданный визит в Дамаск

Бывший замглавы Чурапчинского улуса предстанет перед судом