в (на)

Айсен Николаев сфотографировался с мечом “Ледяная скорбь” из игры Warcraft

Якутяне обсуждают фотографию Айсена Николаева, опубликованную в “Якутске Вечернем”, где он дал большое интервью, передает Sakhaday.

Кто-то увидел образ Короля тьмы, а некоторые – воина, хана. Многие решили, памятуя о кресле из мечей, что данный бутафорский атрибут из “Игры престолов”, и глава Якутии изображен Королем Севера.

На самом деле, на фотосессии он предстал с мечом “Ледяная скорбь” Короля Лича из игры Warcraft.

Сам Лич достаточно неоднозначный персонаж. По сюжету принц Артас становится Королем-личем, взяв этот меч, и превращает людей в нежить:

“Король Лич он опустошает свою землю, привел зло. Однако позже коварная ловушка Короля-лича вынудила Артаса взять рунный меч Ледяная Скорбь, лишиться своей души и стать рыцарем смерти на службе нежити, принесшим множество бед родной земле. В концовке Warcraft III: The Frozen Throne Артас сам становится Королём-личом и властвует над нежитью, пока не гибнет в World of Warcraft: Wrath of the Lich King”

“К подобным фотосессиям следует относиться с осторожностью. Любой элемент, атрибут в облике главы субъекта должен перекликаться с его ролью в обществе. Он должен посылать правильные сигналы”, – предостерегают тем временем политологи.

Фото: “Якутск Вечерний”
Sakhaday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Служба спасения Якутии подвела итоги года

Александр Карелин

Александр Карелин: спортивная борьба в Якутии начиналась именно с классики