в (на)

В Якутске устанавливаются обстоятельства исчезновения малолетнего ребенка и получения им обморожения

 

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка, 2007 г.р.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в следственный орган 24 декабря 2019 года, в котором указано, что 21 декабря 2019 года малолетний после уроков покинул образовательное учреждение и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В ходе поисков ребенок обнаружен следователем в ночь с 24 на 25 декабря в районе торгового центра, расположенного по ул. Федора Попова г. Якутска, после чего доставлен в следственный отдел.

В ходе получения объяснения ребенок пожаловался на боли в ногах, в связи с чем следователем вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала малолетнего в ожоговое отделение медицинского учреждения, предварительно диагностировав обморожение ног.

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Не пропускайте всё самое важное и интересное!

Подписывайтесь на наш инстаграм @vesti14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии в ДТП погибла женщина

Андреев Нюргустан Степанович - начальник управления поисково-спасательных работ и ликвидации чрезвычайных ситуаций на акваториях ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)»

Нюргустан Андреев: «Спасатель – не Бог»