в (на)

При пожаре в Якутии пострадали люди

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

17 декабря 2019 г. в 01.00. в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что 15.12.19 на золотодобывающем руднике «Гросс» Олекминского района произошло возгорание плавильной установки. В результате пожара огнем повреждена установка на площади 56 кв.м. Есть пострадавшие. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. Ранее вызов на 01 не поступал, пожарные подразделения не выезжали.

17 декабря 2019 г. в 02.15. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание  мусора на  ул. Кравченко г. Нерюнгри. К моменту прибытия пожарных, через пять минут, под лестничной клеткой горел мусор на площади 0,5. Предположительно причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновный и ущерб устанавливаются.

17 декабря 2019 г. в 03.03. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Кузьмина г. Якутска. К моменту прибытия пожарных, через восемь минут, из окна первого этажа шел дым. В результате пожара огнем поврежден мусор в квартире на площади 0,2 кв.м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновный и ущерб устанавливаются. Огнеборцы спасли дом.

17 декабря 2019 г. в 03.07. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на ул. Мегежегского г. Нюрба Нюрбинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения, через четыре минуты, горел гараж. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие внутри гаража на площади 36 кв.м. и автомобиль на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли автомобиль.

17 декабря 2019 г. в 09.18. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Чурапчинская г. Нерюнгри. К моменту прибытия пожарного подразделения, через две минуты, было задымление в квартире. В результате пожара повреждено домашнее имущество на площади 4 кв.м. Причина – неосторожное обращение с огнем, виновный и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли одного человека, эвакуировали 25 человека.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Кирилл Бобарыкин на послании Главы РС(Я)

Достойная смена

Жители Якутии до смерти забили молотком и кувалдой мужчину