в (на)

Из-за пьяного водителя произошло ДТП в селе Хатассы

Водитель 1983 года рождения на автомашине «Тойота Корона Премио», следуя по улице Каландаришвили села Хатассы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Эскудо» под управлением водителя 1959 года рождения, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В результате ДТП водитель «Тойота Корона Премио» получил травмы: сотрясение головного мозга, закрытый перелом заднего края, ушиб мягких головы, ушиб грудной клетки. Назначено амбулаторное лечение.

Водитель «Сузуки Эскудо» получил травмы: закрытый перелом левой берцовой кости без смещения, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей грудной клетки. Назначено амбулаторное лечение.

Водитель «Тойота Корона Премио», по данным базы ГИБДД, к административной ответственности привлекался 1 раз за управление транспортным средством в состоянии опьянения не имея прав либо лишенным в ноябре 2019 года. Также в ходе проверки водитель имел признаки опьянения, в связи с чем был направлен на медосвидетельствование. Водитель отказался его проходить. На водителя был составлен административный материал за отказ от прохождения медосвидетельствования и без прав, что влечет арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Два человека погибли при провале грузовика под лед на переправе “Хатассы — Павловск”

В Намском районе возбуждено уголовное дело в отношении конокрадов