в (на)

В Якутске служебная собака раскрыла очередное преступление

Благодаря полицейской овчарке по кличке Арес снова раскрыта квартирная кража. На счету напарников инспектора-кинолога Иннокентия Яковлева и Ареса десятки преступлений – серия нашумевших грабежей на Сайсарском озере, командировки в отдаленные районы республики, квартирные, карманные кражи и многое другое.

На пульт оператора «02» МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от 36-летнего жителя Сайсарского округа Якутска. Мужчина сообщил, что неизвестный проник в его квартиру, разбив окно и похитил цифровую и бытовую технику.

В составе следственно-оперативной группы выехал инспектор-кинолог с розыскной собакой. Арес сразу взял след и привел полицейских к тайнику, где были обнаружено похищенное имущество потерпевшего.

Подозревая, что злоумышленник вернется за похищенными вещами, оперативники организовали засаду. Как и предполагалось, примерно через три часа подозреваемый вернулся за похищенным к тайнику. Ранее судимый за совершение кражи 29-летний житель Якутска задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Житель Кобяйского улуса украл 39 матов из спорткомплекса чтобы утеплить гараж

В Якутии оглашен приговор за лжесвидетельство