в (на)

Стартовали продажи УАЗа Патриот с АКП

УАЗ Патриот теперь оснащается шестидиапазонным автоматом Punch Powerglide 6L50 французского производства с электронным управлением и режимом принудительного переключения передач. Коробка работает в паре с 2,7-литровым обновленным двигателем ZMZ Pro мощностью 149,6 л.с. Мотор получил улучшенную систему охлаждения и новые опоры, заметно снижающие уровень шумов и вибраций.

Напомним, речь идет о шестидиапазонной автоматической коробке Punch Powerglide 6L50 – причем не китайского, производства, как предполагалось, а французского. Как отмечают в пресс-службе УАЗа, АКПП “обладает внушительным запасом прочности” – ее пик по мощности и крутящему моменту составляет 320 л.с. и 500 Нм соответственно.

Что касается двигателя, то это модернизированный 2,7-литровый мотор ZMZ Pro, который выдает мощность 149,6 л.с. и крутящий момент 235 Нм. Ожидается, что версия с “автоматом” будет тратить меньше почти на 2 литра бензина на 100 км, чем с традиционной “механикой”.

В базовой версии “Патриота” с “автоматом” доступны две подушки безопасности, система ABS с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер и охлаждаемый “бардачок”, подогрев и привод боковых зеркал, а также дополнительный отопитель салона.

В комплектации “Премиум” за 1 180 000 рублей дополнительно предложены легкосплавные диски, системы стабилизации ESP и помощи на подъеме HHC, климат-контроль, подогрев лобового стекла и всех сидений, круиз-контроль, “мультируль” с подогревом и кожаной оплеткой, мультимедиасистема с 7-дюймовым тачскрином и встроенной навигацией.

Версия “Статус” за 1 268 000 рублей подразумевает кожаную отделку сидений, задний подлокотник с подстаканниками, регулировку поясничного подпора водительского кресла, камеру заднего вида с динамической разметкой, передние и задние парковочные датчики, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски оригинального дизайна и рейлинги на крыше.

Но в линейке комплектаций есть и еще одна, более дорогая. За 1 298 000 рублей можно купить “Патриот” с АКПП в лимитированной версии Edition I. Если, конечно, их хватит на всех желающий. Тираж предложения ограничен 300 единицами. У таких УАЗов будет эксклюзивный цвет кузова “Серый Титан”, более дорогие и эргономичные передние кресла, текстильные коврики и хромированная табличка рядом с селектором “автомата” с порядковым номером машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Юбилейная выставка «И снова олени!» юкагирского художника Николая Курилова

Медики сообщили о состоянии пострадавших в страшном ДТП