в (на)

Стала известна дата релиза iPhone 11

Вышедшие на прошлой неделе тестовые версии операционных систем для айфона и умных часов от Apple – iOS 13 и watchOS 6 соответственно раскрыли некоторые подробности о следующих гаджетах от компании, передает “Код Дурова”.

Пользователи нашли картинку под названием “HoldForRelease”, с датой грядущего анонса очередного айфона – 10 сентября.

Кроме того, стало известно, что корпусы следующих Apple Watch будут изготовлены из двух дорогих материалов: титана и керамики. Это стало известно благодаря спрятанным изображениям в тестовой версии операционной системы.

Ожидается, что в сентябре Apple представит сразу три смартфона: iPhone 11 с 5.8-дюймовым экраном, более крупный iPhone 11 Pro и «бюджетного» преемника iPhone XR. Относительно конечного названия ходят разные слухи. Многие считают, что нумер модели в названии будет выводится латинскими цифрами. То есть iPhone XI, XI Pro и XIR. Последний вариант звучит немного коряво, поэтому возможны другие варианты.

В плане дизайна Apple iPhone 11 будет в целом повторять своих предшественников. То есть пресловутая «монобровь» никуда не денется, так как в Купертино пока не нашли способа изящно спрятать сканер лица и фронтальную камеру под экран. А экспериментировать с форм-фактором слайдера и тем более выдвижным модулем компания категорически не намерена. Это подтверждает также отсутствие регистрации подобных патентов с ее стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Мошенники нашли новый способ обмана владельцев банковских карт

В центре Якутска появится новый арт-объект