в (на)

Дачные воры унесли посуду, музыкальную колонку и шуруповёрт

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Нерюнгринскому району установлены подозреваемые в краже имущества из дачного дома на сумму 10 200 рублей.

Выяснилось, что ранее судимый 19-летний и 20-летний жители Нерюнгри решили отдохнуть на водохранилище, расположенном в п.Серебряный Бор, однако необходимых принадлежностей под рукой не оказалось. Тогда они решили похитить все необходимое в одной из дач, расположенной неподалёку. Воспользовавшись отсутствием хозяев, подозреваемые проникли в дом и похитили оттуда посуду, музыкальную колонку и шуруповёрт.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

Уважаемые собственники! Во избежание краж из дачных домов, будьте внимательны, покидая свои дачные участки – не оставляйте ценные вещи (бытовую технику, инструменты, изделия из цветного металла). Попросите соседей, постоянно проживающих на даче, периодически проверять сохранность оконных и дверных проемов, целостность запорных устройств. Берегите своё имущество!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Американский сенатор назвал приложение Face App угрозой национальной безопасности

Вышел трейлер фильма “Топ Ган: Мэверик” с Томом Крузом