в (на)

В Якутии за кражу у свекрови дали всего 2 года условно

Нюрбинским районным судом республики вынесен обвинительный приговор в отношении Альбины Г. за совершение кражи и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что осужденная, поссорившись с сожителем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила уехать к подруге. Зная, что свекровь оставила свой кошелек с денежными средствами в своей комнате, осужденная похитила его, похищенные денежные средства потратила на спиртные напитки и такси.

В апелляционной жалобе адвокат осужденной просил максимально снизить назначенное наказание, указав, что осужденная полностью признала свою вину, положительно характеризуется, в соответствии с распиской добровольно возместила ущерб, имеет на иждивении 5 несовершеннолетних детей.

Суд апелляционной инстанции проверив материалы уголовного дела не нашел оснований для изменения приговора суда 1 инстанции. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Год исправительных работ за кражу золотых изделий. Слишком строгий приговор?

Очередное ДТП на федеральной трассе “Лена”