в (на)

В Якутии обезумевшая мать зарезала 5-летнего сына и задушила 10-месячную дочь

28-летняя жительница села Харыялах в порыве гнева перекрыла дыхательные пути лежащей рядом с ней на кровати 10-месячной дочери.

После того, как девочка перестала подавать признаки жизни, женщина взяла на кухне нож и нанесла спящему пятилетнему сыну один удар в спину. От ранения мальчик скончался на месте происшествия.

От шума проснулся и закричал пожилой отец женщины, который не может самостоятельно передвигаться. На крики пожилого мужчины в дом забежал ее брат, который вызвал медицинских работников.

Прибывшая на место происшествия фельдшер районной больницы провела реанимационные мероприятия, после чего девочку доставили в больницу. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, назначен и проводится ряд судебных экспертиз. Установлено, что женщина не работает, на профилактическом учете не состоит. Она задержана, готовятся документы об избрании ей меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство малолетнего» и «покушение на убийство малолетнего и лица, заведомо для виновного  находящегося в беспомощном состоянии».

Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске открывается площадка моделей “StaRПОДИУМ”

Сотрудники исправительной колонии № 1 предотвратили три попытки переброса запрещенных предметов и веществ