в (на)

АЛРОСА планирует закрыть представительство в Якутске

В повестке заседания наблюдательного совета АЛРОСА, добывающей алмазы в Якутии, есть пункт о ликвидации представительства компании в Якутске. Сбор представителей набсовета, на котором будет приниматься это решение, назначен на 24 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM на основании данных с сайта АЛРОСА.

Утверждаться также будет новая редакция положений о дивидендной политике компании и о вознаграждении гендиректора компании Сергея Иванова и членов правления АЛРОСА.

Помимо этого в повестке указано рассмотрение результатов анализа долгосрочной программы развития группы АЛРОСА на период 2018—2024 гг. с целью её актуализации. Целью заседания набсовета также станет утверждение методики расчёта показателя снижения операционных расходов компании и отчёт о ходе выполнения программы отчуждения непрофильных активов за I квартал 2019 года.

 

Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2018 года АЛРОСА объявила аукцион, целью которого был поиск организации, готовой обслуживать офис компании в Москве. На уборку и поддержание в работоспособном состоянии оборудования и разных технических систем здания, площадь которого 10 985,8 кв. м, компания потратила 205,7 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Steam появился тег LGBTQ+ для игр соответствующей тематики

В Якутске бармен насмерть зарезал посетителя