в (на)

Якутянин покончил жизнь самоубийством в Ялте

Из УМВД России по г.Ялте поступила ориентировка по установлению личности неопознанного трупа мужчины, обнаруженного 08.06.2019 года в лесном массиве около «Беседки ветров» пгт. Гурзуф, г.Ялта, Республики Крым, который совершил самоубийство.

В ходе проведения ОРМ было установлено, что имя умершего предположительно – Батыр, который прибыл на территорию г.Ялты приблизительно в начале 2019 года из Республики Саха (Якутия).

Приметы: приблизительный возраст 30-40 лет, давность смерти – 23 дня со дня обнаружения трупа, волос темный, короткий, волнистый, глаза темные, нос с горбинкой, искривлен в правую сторону.

Одежда: вещи на теле сгорели в результате совершения самоубийства. При себе имел походный рюкзак зеленого цвета марки «Nordway» с личными вещами, в котором также находилась столовая ложка с гравировкой «БАТЫР ЯЛТА».

Просим при наличии информации, представляющей интерес по данному факту, сообщить по телефонам 8 (3652) 22-28-22, 8-978-706-70-12 (Управление МВД России по г.Ялте МВД по Республике Крым).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Литовцы России, Казахстана, Белоруссии приедут в Якутию на Дни литовской культуры

В Якутии перед судом предстанет мужчина, похитивший деньги образовательных учреждений