в (на)

Знать цену деньгам: Алмазэргиэнбанк организовал для детей экономическую игру

В рамках фестиваля «ГудФест» 31 мая в торговых рядах «Кружало» волонтеры Алмазэргиэнбанка и представители социальных партнеров АЭБ провели для детей из многодетных и малоимущих семей города экономическую игру «Аукцион».


«В этом году Алмазэргиэнбанк выступил партнером фестиваля. Наши друзья из социальных объединений Якутска провели для ребят мастер-класс по изготовлению различных фигур из надувных шаров. Кроме того, мы пригласили художника по аквагриму и организовали экономическую игру «Аукцион». У детей была возможность заработать специальную валюту – «Аэбики». На нее они смогли приобрести книги, наклейки, игры, а также рюкзаки с символикой проекта АЭБ «Рысь». Однако никто из гостей праздника не ушел без подарка», – рассказала руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью банка Наталья Миронова.


По ее словам, подобные экономические игры формируют у детей бережное отношение к деньгам, развивают умения правильно расходовать личные финансы и повышают уровень уважения к труду родителей.


На празднике также выступила менеджер управления розничного бизнеса Департамента розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка Розанна Зыкова, которая исполнила для ребят песню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске “ушла” вода из-за пожара в электросетях

4 июня в Якутске перекроют улицу Пирогова