в (на)

Очередные пожары в Якутии

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

20 мая 2019 г. пожарно-спасательные службы осуществляли 7 выездов на ликвидацию горения мусора: в г. Якутске 4 выезда; в п. Айхал Мирнинского района, в Ленске и в с.Хаптагай М.Кангаласского района Общая площадь –89,5 кв.м. Предполагаемая причина — неосторожное обращение с огнем.

На горение травы осуществлялось 4 выезда в г. Якутске на ул. Северная ГО Жатай на площади 50 кв.м, в микрорайоне Марха пер. Свободы на площади 50 кв.м., Нерюнгринский район п.Чульман на ул. Полярная – площадь 30 кв.м., трасса Колыма п.Н.Бестях М.Кангаласский район на площади 300 кв.м. Предполагаемая причина — неосторожное обращение с огнем.

20 мая 2019 г. в 01.59. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Молодежная с. Дирин Чурапчинского района. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из строения шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и пол на площади 4 кв.м. Предположительная причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен дом.

20 мая 2019 г. в 07.25. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Герцена г. Якутска. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело строение. В результате пожара огнем повреждена кровля и стена гаража на площади 10 кв.м. и туалет на площади 1 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник устанавливается. Пожарными спасен гараж и рядом стоящий частный дом.

20 мая 2019 г. в 12.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание стога сена на ул. Ленина с.Чакыр Амгинского района. Через две минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горело сено на площади 1 тонна. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

20 мая 2019 г. в 16.43. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на 9 километре Покровского тракта СОТ «Рубин» г. Якутска. Через семь минут пожарные прибыли к месту, к моменту их прибытия горело строение и трава. В результате пожара огнем повреждена летняя кухня по всей площади, стены и кровля бани на площади 10 кв.м., забор на площади 20 пог.м. и трава на площади 200 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасены две дачи.

20 мая 2019 г. в 17.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании контейнера на пр. Бамовский г. Ленска. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел контейнер и трава. В результате пожара огнем повреждено имущество на площади 4 кв.м. и трава на площади 20 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

20 мая 2019 г. в 22.32. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на пер. Полевой г. Ленска. Через шесть минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел утеплитель списанного пожарного водоема на площади 15 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при проведение огневых работ. Виновник и ущерб устанавливаются.

20 мая 2019 г. в 22.41. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Молодежная с.Булгуняхтах Хангаласского района. Через три минуты пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела веранда. В результате пожара огнем повреждена веранда по всей площади, стены и потолок дома на площади 28 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Музей АО «Водоканал» стал гостем Музейного пикника

АКБ «Алмазэргиэнбанк» извещает держателей социальных карт, срок действия которых заканчивается в октябре-декабре 2019 года