в (на)

В Якутии за прошедшие выходные дни в столице республики произошло 4 ДТП с пострадавшими

30 марта около 19 часов  29-летний водитель, управляя транспортным средством «Ниссан Санни», при повороте направо с ул. 50 лет Советской Армии на ул. Кальвица не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившего проезжую часть справа налево на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу, и совершил наезд на пешехода – девушку 22 лет.

В результате наезда девушка  получила ушиб левого коленного сустава, назначено амбулаторное лечение.

31 марта около 17 часов  в травмпункт  обратилась 35-летняя женщина  с травмами, полученными в результате ДТП: ушибы правого предплечья и обеих ног, назначено амбулаторное лечение.

В ходе проверки  установлено, что травмы получены в результате ДТП на перекрестке ул. Кальвица и Халтурина около 3-х часов дня,  52-летний, управляя транспортным средством «Тойота Ипсум» следуя по ул. Кальвица в направлении ул. Халтурина на перекрестке улиц Кальвица – Халтурина проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Таун Эйс», следовавшей по ул. Халтурина в направлении ул. Кальвица, под управлением 39-летнего водителя, далее совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Суксид», следовавшей по ул. Халтурина в направлении ул. Кальвица, под управлением водителя 1967 г.р.

Пострадавшая в момент ДТП находилась в салоне автомашины «Тойота Таун Эйс».

По акту медицинского освидетельствования у водителя «Ипсум» на употребление алкоголя установлен результат 0,93 мг/л. Составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

По всем фактам ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Илон Маск выпустил рэп-сингл

В Якутии 15-летнему подростку грозит 5 лет лишения свободы