в (на)

За 27 марта на территории Якутии зафиксировано 7 пожаров

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

27 марта 2019 г. в 05.31  на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Новая в с. Нахара Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден гараж и 2 единицы техники по всей площади. Общая площадь составила 49 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 06.13 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Короленко в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут горел мусор. В результате пожара сгорел мусор у здания на площади 0,5 кв.м. Причина предположительно неосторожность при курении. Виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 15.07 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная баня на улице Гинзбурга в с. Сайылык Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горела баня внутри по всей площади. В результате пожара огнем повреждена баня внутри по всей площади. Общая площадь составила 12 кв.м. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 15.25 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит мусор на улице Чурапчинская в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через две минуты горел мусор. В результате пожара сгорел мусор у дома на площади 0,5 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 16.10 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит нежилое строение на улице Дивизионная в г. Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения  через 4 минуты с кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 10 кв.м. Спасено строение. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 16.11 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит 2-хэтажный частный дом на улице Стрельцова в п. Ленинский Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения шел дым. В результате пожара огнем повреждено межэтажное перекрытие на площади 4 кв.м. Пожарными спасен частный дом.  Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

27 марта 2019 г. в 20.46 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж, пристрой котельной на улице Гинзбурга в с. Сайылык Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты горело строение. В результате пожара огнем повреждена котельная на площади 9 кв.м., гараж на площади 8 кв.м., передняя часть автомобиля на площади 1 кв.м. Общая площадь составила 18 кв.м.  Пожарными спасено строение и автомобиль.  Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности!

 Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Очередное нападение на овощника в Якутске попало на камеру мобильного телефона (видео)

В Болгарии установили якутский сэргэ