в (на)

В Якутии водитель сломал позвоночник в ужасной аварии

26 марта около 15 часов в дежурную часть МО МВД России «Верхоянский» поступило телефонное сообщение о том, что по автодороге Батагай-Бетенкес на 26 км. перевернулась автомашина «Камаз».

При проверке информация подтвердилась, на 19 км. от п. Батагай в сторону с.Бетенкес водитель автомашины «Камаз» при спуске не справился с рулевым управлением и на повороте съехал с дорожного полотна. (Двигался загруженный строительными материалами из Якутска в сторону Эвено-Бытантайского района Якутии).

В результате ДТП 35-летний водитель застрял внутри кабины, самостоятельно выбраться не смог. К счастью, водитель имел рацию и передал информацию о ДТП. После оказания помощи сотрудниками полиции и медиком пострадавший вытащен из кабины автомашины и доставлен в хирургическое отделение п.Батагай Верхоянского района, где ему поставлен диагноз: перелом позвоночника.

На момент ДТП в машине находился только водитель. По проверке на алкогольное опьянение – трезв.

Местом ДТП является прямой длинный спуск с крутым поворотом вправо, участок дороги со снежным накатом.

По факту происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, при дальних поездках быть очень внимательными и осторожными, особенно при спусках на автодороге. Держать оптимальную скорость в условиях гололеда и ограниченной видимости, перед выездом тщательно проверить техническое состояние транспортного средства, сообщает УГИБДД. .МВД.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Владимир Федоров

В Якутске под подозрением оказались дипломы о высшем образовании первого заммэра

В Якутии задержали многонациональную банду вымогателей