в (на)

Служба слухов: Чудо-новости из Чудо-города

vecherniy.com
vecherniy.com

В одном чудесном Чудо-городе всё никак не улягутся страсти вокруг регионального мусорного чудо-оператора. В чем только не обвиняют этого чудо-оператора: и в том, что пришел в Чудо-город он без денег, и тариф на вывоз мусора для жителей Чудо-города высокий, в том что учредитель у него из страны НАТО, и в том что мусор у него убирают не большие мусоровозы, а маленькие грузовички. В общем недовольны чудо-оператором. Казалось бы, справедливые упреки, но вот ведь не задача, региональный оператор не выдумка прежней администрации чудо-города, а суровая действительность, навязанная федеральным законом. И вне зависимости от того хотят этого жители Чудо-города или нет, чудо-оператор должен быть. Так к чему мы это пишем?

В прошлом году Чудо-город, после чудо-выборов обрёл своего чудо-мэра. И новый градноначальник сразу же взял к себе на работу своим заместителем чудо-предпринимателя.  И побежал чудо-зам по кабинетам чудо-мэрии с одним вопросом — сколько денег контролируют чудо-мэрские работники? Набегавшись вдоволь по чудо-мэрии, узнав о всех чудо-денежных потоках, крутящихся в Чудо-городе, чудо-зам, который, напомним, еще и чудо-предприниматель, решил эти чудо-деньги взять под свой контроль. Ведь только на мусоре жителей Чудо-города можно получить не просто деньги, а чудо-какие деньги — 10 млрд рублей за 10 лет!

Благо у чуда-зама был друг чудо-журналист, работающий в частной газете “Вечерний Чудо-город”. И попросил чудо-зам своего друга помочь ему сформировать негативное общественное мнение жителей Чудо-города вокруг чуда-оператора. За это частная газета получила бюджет муниципальной газеты “Эхо Чудо-города”. Правда, с бюджетом “Вечерний Чудо-город” получил и сотрудников муниципальной газеты. Но, как говорится, не долго музыка играла. Сотрудников муниципальной газеты по-добру по-здорову попросили “с вещами на выход”. Оказывается, борец за справедливость “Вечерний Чудо-город”, забывает о ней, когда дело касается денег.

И закипели страсти вокруг регионального мусорного чудо-оператора. И жители Чудо-города в справедливом гневе требуют отказаться от деятельности НАТОвской компании — зачем нам компромиссы с иностранным капиталом, мы свою, родную чудо-компанию откроем!

Только вот не знают чудо-люди, что когда был чудо-конкурс за место мусорного чудо-оператора, местные чудо-предприниматели тариф предложили раза в два выше, того который есть сейчас. И даже если вдруг отменят результаты того чуда-конкурса и выберут нового “местного” чудо-оператора, никто тариф снижать не будет, а скорее наоборот.

Тем временем жена чудо-зама, кстати тоже чудо-предприниматель, выставила на продажу чудо-офис своей компании в самом центре Чудо-города. Теперь народ гадает: купит ли чудо-мэрия офис чудо-предпринимателя? Ведь, наверно, нужен офис для своей чудо какой газеты или еще для чего, кто их знает.

А в это время чудо-мэр, сидя в далекой чудо-Америке (кстати, стране НАТО), где по чудесному стечению обстоятельств родилась чудо-внучка, комментирует события, происходящие в Чудо-городе в чудо-Инстаграме —  что дескать я тоже недовольна мусорной реформой.

Только пока чудо-мэрские бились за место чудо-оператора, в Чудо-городе началась весна, и чудо-сосульки, кстати, вовремя не убранные, догнали персоналку чуда-мэра. А главная улица Чудо-города вдруг утонула в фекалиях. Вот такие вот чудо-новости из Чудо-города!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутск неожиданно нагрянула весна

В Якутске завалило снегом 2 отдел полиции (видео)