в (на)

В Якутии за сутки произошло 7 техногенных пожаров

26 февраля 2019 г. в 08.49. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в жилом доме на ул. Центральная п. Арылах Мирнинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения – через три минуты, было задымление в подъезде. В результате пожара огнем повреждена электрощитовая на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. 

26 февраля 2019 г. в 13.00. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Халтурина Якутска. К моменту прибытия пожарных подразделений – через три минуты, гараж горел по всей площади, общая площадь пожара 35 кв.м. Предполагаемая причина возникновения пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Ущерб устанавливается. 

26 февраля 2017 г. в 13.42. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Ойунского г. Мирный. Через три минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. 

26 февраля 2019 г. в 13.50. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Ойунского г. Мирный. Через минуту пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются 

26 февраля 2019 г. в 16.40. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора на ул. Кузьмина г. Якутска. Через семь минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на площади 2,5 кв.м. Предположительно причиной явилось — неосторожное обращение с огнем, виновник и ущерб устанавливаются. 

26 февраля 2017 г. в 17.55. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Советская г. Мирный. Через пять минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел мусор на лестничной клетке на площади 0,5 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. 

26 февраля 2017 г. в 22.31. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в угольной операторской п. Батагай Верхоянского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты, горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 28 кв.м. Огнеборцами спасено рядом стоящее здание. 

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает:

Соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске объявили карантин с 1 по 8 классы

В Якутии рецидивист, выйдя из тюрьмы, убил собутыльника