в (на)

В Якутии за сутки произошло 5 пожаров.

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

22 февраля 2019 г. в 04.28 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль на улице Мончурина в с. Ытык-Кюель Таттинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через две минуты горела машина. В результате пожара огнем салон и отсек двигателя автомобиля на общей площади 5 кв.м. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

22 февраля 2019 г. в 04.53 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят два автомобиля на улице Подгорная в г. Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горели машины. В результате пожара огнем салон и капот автомобиля «Тойота-Кроун» на площади 3 кв.м. и салон автомобиля «УАЗ-3707» на площади 2 кв.м. Общая площадь 5 кв.м. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

22 февраля 2019 г. в 19.30 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже в с. Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж внутри по всей площади. Общая площадь 30 кв.м. Спасена баня. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

22 февраля 2019 г. в 19.57 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 2-хэтажном нежилом строении на улице Дражников в п. Солнечный Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты со 2-го этажа шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены на 2-м этаже на площадь 10 кв.м. Спасено нежилое строение. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

22 февраля 2019 г. в 23.16 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит заброшенное строение на улице Центральная в п. Пеледуй Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Общая площадь 36 кв.м. Причина, виновный, ущерб устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутии произошло страшное ДТП со смертельным исходом.

В Якутске был угнан автомобиль