в (на)

7 числа в Якутии произошло 7 пожаров

07 февраля 2019 г. в 02.03. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в расселенном доме в п.Серебряный Бор Нерюнгринского района. Через пять минут к месту вызова прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия горел третий подъезд. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Общая площадь пожара — 385 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий дом.

07 февраля 2019 г. в 10.52. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание мусора на ул. Ленина п. Сангар Кобяйского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения, горел мусор в мусорном баке на площади 1 кв.м. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

07 февраля 2019 г. в 16.46. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном балке на 4 километре Покровского тракта г. Якутска. Через семь минут к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия из балка шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на общей площади 10 кв.м. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

07 февраля 2019 г. в 18.04. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Константинова с.Огородтах Усть-Алданского района. Через две минуты к месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие на общей площади 6 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Огнеборцами спасен гараж и автомобиль. Ущерб устанавливается.

07 февраля 2019 г. в 19.34. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на Сергеляхском поле г. Якутска. Через девять минут прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 0,5 кв.м. Предположительно причиной возникновения пожара явилось неосторожность при курении. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен дом.

07 февраля 2019 г. в 21.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Максимова с.Дюпся Усть-Алданского района. Через две минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия дом горел открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден /дом и веранда по всей площади. Общая площадь пожара — 48 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Есть пострадавшие.

07 февраля 2019 г. в 22.11. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном гараже на ул. Халтурина г. Якутска. Через четыре минуты к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту их прибытия из гаража шел дым. В результате пожара огнем поврежден утеплитель на площади 4 кв.м. Предположительно причиной возгорания явилось короткое замыкание электронагревательного прибора. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен гараж и автомобиль.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: соблюдайте правила пожарной безопасности! Не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра! Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Нерюнгринском районе злоумышленник похитил 32 000 рублей, а всему виной стал Instagram.

В Якутии под колесами большегруза погибла женщина