в (на)

В Якутии за 8 часов устранено 5 пожаров

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия):

06 февраля 2019 г. в 08.23 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице К.Миллера в с. Центральная — Абага Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 2 минуты горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади. Общая площадь 36 кв.м. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

06 февраля 2019 г. в 10.32 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж и автомобиль»Тойота-Лэнд-Крузер» на улице Корнилова в п. Айхал Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 4 минуты из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена гаража на площади 6 кв.м, автомобиль по всей площади. Общая площадь 16 кв.м. Пожарными спасен частный гараж. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

06 февраля 2019 г. в 13.46 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит здание котельной на улице Сарыал в с. Кердем Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 4 минуты из-под кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. Спасено здание котельной. Причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации котла. Виновник, ущерб устанавливается.

06 февраля 2019 г. в 13.44 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит неэксплуатируемое административное здание на улице Октябрьского в с. Якокут Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из-под кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади. 2 кв.м. Пожарными спасено здание. Причина, виновник, ущерб устанавливается.

06 февраля 2019 г. в 16.25 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 4-х квартирном нежилом доме на улице Таежная в с. Малыкай Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из дома шел дым. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие, кровля, внутренние перегородки на общей площади 160 кв.м. Причина, виновник, ущерб устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Правительство Якутии сэкономит на детях. Родителей лишили компенсации оплаты за детсад

Скандальную Анжелу Власову оштрафовали на 200 000 рублей