в (на) ,

Пострадал 8–летний ребенок при ДТП на Вилюйском тракте в Якутске

6 января около 22 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что по Вилюйскому тракту со стороны улицы Чайковского в направлении Объездного шоссе произошло столкновение двух иномарок.

В ходе проверки информации было установлено, что 21-летний молодой человек, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», не выдержал безопасную скорость и дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Тойота Витц», в результате чего совершил с ним столкновение.

В результате ДТП ушиб мягких тканей теменной области получил 8-летний мальчик, находившийся на заднем сидении «Тойоты Витц», в момент ДТП ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными, особенно в зимний период, строго соблюдать правила дорожного движения и конечно же, соблюдать безопасный скоростной режим в условиях гололеда. В случае возникновения дорожно – транспортных происшествий ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства помогут предотвратить трагедию на дороге, а так же снизят тяжесть получения травм людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

В Якутске полицейские установили подозреваемого в краже смартфона

«Аквамен» стал самым кассовым фильмом DC за пределами США