ИнтересноЧитатьШапито

Экс-мисс Якутии назвала советы Ирины Хакамада, озвученные на семинаре для женщин, дешевым трюками

Алена Алексеева, посетившая мероприятие, например, не согласилась с утверждением Хакамады, что все мужчины изменяют, что в иерархии ценностей мужчины семья и жена стоят на третьем месте.

«Несмотря на то, что изначально Ирина Хакамада заявила, что не станет давать готовых рецептов к ситуациям, по факту практически именно это сделала. Причём дала рецепт самой себя. Но не все готовы сесть «в центр песочницы», наши женщины зачастую настолько неуверенны в себе и во всем, что они делают, что я боюсь представить, к каким выводам пришли некоторые женщины в зале. Я просто знаю, какая каша в головах у многих землячек, а Хакамада в эту кашу зачем-то соду насыпала. Ну, нравится ей так, ради бога, с таким же успехом можно было выйти и рассказать о некоем личном сексуальном извращении и сказать, что именно так надо поступать.

И ещё, опять же в самом начале заявила, что ее семинар не про то, как завалить богатого дядьку и прочей ерунде. Но когда я услышала про «посасывать трубочку для напитка во время ужина» и про то, чтобы в ходе беседы на первом свидании включать то дуру, то интеллектуалку, это де озадачит мужчину и он ринется в охоту, мой мозг окончательно отключился. Испанский стыд, что за дешевые трюки? Почему просто не быть собой? Ведь это же попытка понравиться, а не понять, нравится ли тебе человек», – прокомментировала Алексеева.

Но при этом она отметила, что не все было в ее понимании ересью: «Про то, что детей невозможно воспитывать словами, нравоучениями или попытками сделать их какими-то определёнными людьми, я с Ириной Мацуовной согласна. Пусть сами всё узнают в этой жизни».

Ирина Хамкамада на встрече в Якутске
Ирина Хакамада на встрече в Якутске, фото SakhaDay

Отметим, что Алена Алексеева сама проводит семинары для женщин «Лаборатория счастья». ⠀

Популярный политик 90-х годов Ирина Хакамада провела для женщин Якутска семинар «Драйв, кайф и карьера». Мероприятие анонсировалось задолго до начала события. Отметим, что это не первый приезд Хакамады в Якутск.

Ее семинары пользуются популярностью не только среди женщин, но мужчин. Но на этот раз тема семинара была адресована женской аудитории.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика