in

В Алдане по вине пьяного водителя пострадали люди и сам водитель

В  г. Алдане 14 ноября около 21:00   на ул. Мегино– Кангаласская в районе дома №5    31-летний  водитель,  управляя автомобилем «Мазда», двигаясь со стороны ул. Ленина в сторону ул. Комарова не убедился в безопасности своего маневра (обгон), выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение со встречным автомобилем «Мицубиси Паджеро», под управлением 27-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали три человека: водители двух транспортных средств и пассажир автомашины «Мицубиси Паджеро».

Водитель автомобиля «Мазда» доставлен каретой скорой помощи в приемное отделение Алданской больницы, где врачами ему установлен диагноз: «сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица», назначено амбулаторное лечение. Проведенное медосвидетельствование показало результат 0,99 мг/л. Из пояснения пассажира (молодой человек не пострадал), который находился в момент ДТП в салоне автомашины «Мазда» вместе с водителем следует, что перед поездкой выпивали алкогольные напитки  и решили поехать на рыбалку.

С множественными ушибами обратились в медучреждение водитель  автомобиля «Мицубиси Паджеро» и пассажир (28-летний мужчина), им назначено амбулаторное лечение. Освидетельствование не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

По факту происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения приводит к ДТП с тяжкими последствиями и призывает быть дисциплинированными  на проезжей части, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Дело Румянцева передано в суд

Как сделать юколу. Видео