in

Муҥха на озере Сайсары не будет. Мэрия Якутска обращается к жителям и гостям столицы не доверять анонимным сообщениям в мессенджерах

В сообщении говорится, что 3-4 ноября на озере якобы состоится традиционная подледная ловля рыбы. Данная информация не соответствует действительности, заявил руководитель Сайсарского округа Леонид Бястинов.

«К нам с официальным письмом никто не обращался, со своей стороны управа тоже не планирует таких мероприятий на озере», – прокомментировал руководитель Сайсарского округа Леонид Бястинов.

В свою очередь, ГИМС МЧС России призывает граждан быть предельно бдительными и соблюдать меры безопасности в период образования ледяного покрова.

«Период ледообразования – опасное явление на водоемах. В целях обеспечения безопасности людей, предупреждений трагедий, следует соблюдать меры предосторожности на льду. Первый лед очень коварен и выход на него категорически запрещен», – подчеркнул руководитель группы технического надзора ФКУ Центр ГИМС России по РС(Я) старший госинспектор Александр Каймонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

В Якутске охранник-наркоман обокрал больницу, которую охранял

Организаторы сообщили о готовности к зимним играм «Дети Азии». До открытия осталось 100 дней