в (на)

«Спикер ушел в чужих ботинках, но потом вернул». Чем закончился поход в баню спикера Ил Тумэна

SakhaDay позвонил в баню на Жорницкого и выяснил подробности происшествия. Вопрос изрядно повеселил сотрудника бани:

«Да ничего не украли. Просто перепутали вещи. Спикер этот сам ушел в чужих ботинках, потом правда, вернул. Мой приятель, хозяин обуви, до сих пор этим возмущен.

Это была большая компания, отдыхали. Они вначале были вроде друзья, а потом перестали быть друзьями, ну, знаете как бывает. В итоге, один человек забыл, что разделся в другой кабинке. В общем, перепутали. Ну я не буду ничего утверждать, но люди были веселые. Имеют право».

Помощник Гоголева — Константин Федоров оперативно не смог прокомментировать, отделавшись туманным сообщением о том, что спикер очень любит баню, и действительно, вчера они ходили в заведение на Жорницкого.

В общем, никто ни у кого одежды не крал, и все остались довольны.

SakhaDay удалось поговорить с директором заведения Александром Махутовым, который сообщил, свою версию событий:

«На самом деле эта ситуация не стоит выеденного яйца.

Наши клиенты знают, что у нас выдается бирочка при сдаче одежды и обуви. Так вот, когда спикер уходил, наш сотрудник перепутал бирку. В итоге, Гоголеву выдали чужую обувь. Он ее даже не надевал, а унес в пакете — уехал быстро в тапочках.

Через некоторое время вышел мужчина, и не обнаружил своей обуви. (Ее увез Гоголев) Высказал недовольство. При таких ситуациях мы вызываем полицию. Начали разбираться.

И в это время подъехал водитель Петра Гоголева и вернул пакет с чужими ботинками. Вот и все. Вопрос исчерпан.

Ну а сфотографировал его нехороший человек, возможно из его окружения. Ведь инцидент с обувью произошел на первом этаже, а фотография сделана в раздевалке на втором этаже.

В принципе рядовая ситуация, произошедшая по нашей вине. И ее раздули до небес. Я даже не в курсе, кто спикер, кто депутат. В бане же все равны.

И почему первому лицу нельзя ходить в баню? Наоборот же, хорошо, что спикер ходит в общественную баню, а не попивает дорогой коньячок в элитной сауне. Он обычный человек, имеющий право на отдых».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Заключенный иркутской колонии создал ОПГ, втянув в нее жителей Алданского района

погода

Якутские синоптики предупреждают