в (на)

Якутская общественница выразила протест в связи с приездом в Якутск рэпера Элджея

Известная якутская общественница, лектор и педагог обществ «Трезвая Якутия», «Фонд ЗОЖ. Якутск» Анжелика Оконешникова возмутилась приезду в Якутск популярного исполнителя, кумира современной молодежи Элджея.

– «Некоторые говорят мне: “Я не хочу видеть негатив, говорить негатив, слушать негатив”. Как те три обезьяны. Я бы тоже хотела постить котиков и ёжиков. Но мировое зло проникает в нашу жизнь незаметно.

Дети, взявшие однажды в руки оружие – не инопланетяне, не приехали откуда-то. Они выросли рядом с нами. А что мы делали всё это время? Что делает министерство культуры и духовного развития? Минмолодежи? В крупных городах и ряде республик общественность добилась отмены концертов таких исполнителей как Тимати, Крид, Элджей…

Так вот: репер Элджей едет к нам! А нам? Всё равно. Какое агентство? Увидев афишу, я, как родитель подростка, поинтересовалась, интуиция не подвела.

Посмотрела клипы Элджея. «Розовое вино», «Рваные джинсы». Ему подпевают стадионы молодёжи. А это самые невинные его песни. Остальные клипы – сплошь откровенная и неприкрытая пропаганда ночной аморальной жизни, алкоголизма, наркомании, оружия, жесткого насилия, одноразовых половых сношений, однополых отношений, каннибализма. Дьявольщина.

В одном клипе две девушки долюбили друг друга, под воздействием таблеток до того, что стали откусывать друг у друга куски плоти. В другом он ходит и убивает, как в компьютерных играх.

Элджей – чувак с бельмом вместо глаз, татуировкой на лице, не выпускает бутылку и сигареты из рук, депрессивным голосом наркомана вещает непритязательные, не обремененные интеллектом тексты, наполненные откровенным матом, под неприхотливый одинаковый ритм.

КТО СКАЗАЛ ЧТО он – ТАЛАНТ? КТО ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ ПОПУЛЯРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ? Кому это надо?», – эмоционально написала она на своей странице.

Тут же приводятся выдержки из текстов песен рэпера.

Подписчики Анжелики Викторовны остались в шоке от таких открытий и призвали Министерство молодёжи к действиям, с просьбой отменить концерт российского исполнителя.

– «Какой ужас! Даже не подозревала о существовании таких … деятелей. Тут я с Вами, Анжелика, согласна полностью. Отменить приезд. Кто пригласил его в наш город? Министерство молодежи, Вы должны не допустить этого. Надо поднять молодежные организации!».

– «Какой ужас!!! Почему не проверяют, прежде чем кого-либо приглашать?».

– «Ужас, где подписать чтоб его не пускали? Таких вообще надо на необитаемый остров ссылать, моральные.. готовые на все ради хайпа и славы».

– «Спасибо за пост. Даже не знала. Где моя голова? Просто так болтается?».

Между тем, Элджей должен прилететь в Якутск 28 ноября. Концерт состоится на самой большой площадке города – ЦСП «Триумф».

Дарья ИВАНОВА, SAKHAPRESS

Фото со страницы Анжелики Оконешниковой, из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Китайцы опять идут на Алдан

Следы пропавших обнаружили в Анабарском улусе