в (на)

В Нюрбе по факту исчезновения мужчины расследуется уголовное дело об убийстве

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)
Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Установлено, что пропавший Егоров Андрей 28 сентября 2018 года около 03 часов ночи в состоянии алкогольного опьянения вышел из кафе-бара «Сакура» (бывшее название «Наталия»), расположенного в г. Нюрба, и ушел в направлении своего дома. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Домой мужчина не явился, о своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из города Нюрба он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается круг общения потерпевшего, допрашиваются родные и знакомые.

Расследование продолжается.

Лиц, которые знают о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить об этом по телефонам в Нюрбе: 8(41134) 23-5-98, в г. Якутске: 8(4112) 40-31-76.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Несмотря на закрытие навигации для маломерных судов, люди продолжают гибнуть

Белорусский священник выложил в фейсбук снимки «Мерседеса» и охраны патриарха Кирилла. Наказание — запрет служить в церкви