в (на)

«Фантастические твари 3»: Джонни Депп подтвердил свое возвращение

Во время недавнего интервью Депп уже похвастался, что вернется в третьем фильме, съемки которого начнутся в грядущем году. «В данном мире масса возможностей, поэтому вы и вправду можете попробовать все», — говорит актер о будущем франшизы. «Это было начало, я не могу дождаться третью часть, работу над которой мы планируем начать в середине будущего года».

Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Депп оживленно рассказывал о своем участии во франшизе, воспевая дифирамбы Джоан Роулинг и благодаря ее за доверие к нему.

«Это было восхитительно. Она появилась из ниоткуда. Кто-то сказал, что со мной хочет поговорить Джоан Роулинг. Я разговаривал с несколькими продюсерами, режиссером и Ж. К. У нас был долгий разговор, в основном о том, каким должен быть Грин-де-Вальд, и Ж. К. сказала то, что я не ожидал услышать, ведь она детально описала каждого персонажа и волшебный мир, в котором все происходит».

Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

«Тот факт, что она сказала: «Я не могу дождаться, когда смогу увидеть, что Вы сделаете с этим персонажем», передав персонажа мне с таким доверием, просто поразил меня. Поэтому я сразу же занялся воплощением персонажа, и у меня имелись свои идеи. Я пришел и все получилось. Грин-де-Вальд – интересный персонаж. Его намерения в его сознании направлены на большее благо, но в мировой политике были и другие деятели, которые были такого же мнения. Он верен своим убеждениям. Он не веселый персонаж и не вызывает улыбку».

Конечно, его включение также вызвало некоторые споры. Депп был обвинен бывшей женой Эмбер Херд в домашнем насилии, и у них было хорошо документированное разделение, которое продолжает выплескиваться на публику. Роулинг рассказала о кастинге Деппа в прошлом году, когда поклонники начали критиковать франшизу за его роль, заметив, что личная жизнь двух людей не имеет отношения к фильму. Также писательница сказала, что она и кинематографисты искренне рады, что Депп играет главного героя.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Житель Якутии две недели выживал в глухой тайге: его ноги были стерты до крови

В Якутии в ДТП на трассе «Колыма» погибли три человека