ПроисшествияСкандал

В следственном управлении СКР по Якутии назначен руководитель Восточно-Якутского межрайонного следственного отдела

Приказом и.о. руководителя  управления кадров Следственного комитета Российской Федерации полковника юстиции А.В. Яковлева на должность руководителя Восточно-Якутского межрайонного следственного отдела  следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) назначен капитан  юстиции Федоров Максим Анатольевич.

Максим Анатольевич начал службу в рядах Следственного комитета Российской Федерации с 2011 года  с должности  старшего следователя следственного отдела по Олекминскому району.

В последующем служил в Заполярном межрайонном следственном отделе с дислокацией в п. Депутатский Усть-Янского района, а также в Нюрбинском МСО.

До назначения на должность руководителя Восточно-Якутского МСО М.А. Федоров служил заместителем руководителя Нюрбинского межрайонного следственного отдела.

Восточно-Якутский МСО включает в себя три района – Томпонский, Оймяконский и Момский. «Работа предстоит непростая, но от этого она становится и еще более интересной», — делится Максим Анатольевич.

Коллеги поздравляют М.А. Федорова с назначением и желают успехов в новой должности.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика