в (на)

Террин из творога с редисом и травами

 

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Сливки — 120 Миллилитров
  • Желатин пищевой быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
  • Редис — 100-150 Грамм
  • Лук зеленый — Пучок (небольшой)
  • Укроп свежий — Пучок (небольшой)
  • Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Террин из творога с редисом и травами”

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая желатин, соль и перец. Редис и зелень хорошо помойте.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 2

Редис нарежьте соломкой.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 3

Зелень нарежьте и смешайте с редисом.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 4

Желатин добавьте в сливки и немного нагрейте до растворения желатина. Соедините до однородной массы творог со сливками.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 5

Добавьте зелень с редисом, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 6

Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 7

Выложите творожную массу в форму.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 8

Верх закройте хвостиками пищевой пленки и положите небольшой пресс. Уберите в холодильник на 5-6 часов, до полного застывания. Затем разверните пищевую пленку и переверните террин на блюдо или дощечку. Снимите всю оставшуюся пленку и подавайте террин к столу.

Террин из творога с редисом и травами - фото шаг 9

Приятного аппетита!

 

М.Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Зависимость от видеоигр официально назвали болезнью

Более 170 случаев укусов клещей зарегистрировано в Якутии