in

Куриный гуляш

 

 

 

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Куриное филе  — 3 Штуки
  • Паприка  — 1/4 Стакана
  • Куриная приправа  — 2 Ст. ложки
  • Соль, молотый перец  — По вкусу
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Куриный гуляш”

Куриный гуляш - фото шаг 1

1. Очистите лук от шелухи и нарежьте его кусочками среднего размера.

Куриный гуляш - фото шаг 2

2. Вымойте перец, очистите его от семян и нарежьте небольшими кусочками.

Куриный гуляш - фото шаг 3

3. Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку или натрите на терке.

Куриный гуляш - фото шаг 4

4. В казанке или кастрюле с толстыми стенками разогрейте растительное масло и сливочное, выложите лук и обжаривайте его 5-7 минут, затем добавьте чеснок.

Куриный гуляш - фото шаг 5

5. Выложите в кастрюлю болгарский перец, добавьте паприку, перемешайте и тушите 5 минут.

Куриный гуляш - фото шаг 6

6. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

Куриный гуляш - фото шаг 7

7. Выложите мясо в кастрюлю и перемешайте.

Куриный гуляш - фото шаг 8

8. Нарежьте кусочками томаты и добавьте их в кастрюлю, залейте все водой или бульоном, чтобы покрыть все ингредиенты на 2 пальца.

Куриный гуляш - фото шаг 9

9. Доведите смесь до кипения, выложите все оставшиеся специи и соль. Тушите на слабом огне в течение 1 часа.

Куриный гуляш - фото шаг 10

10. Готовое блюдо подавайте сразу после приготовления, украсив его сметаной и свежей зеленью.

 

 

М.Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

8000 сотрудников eXp работают на виртуальном острове из компьютерной игры

Зависимость от видеоигр официально назвали болезнью