в (на)

Tesla вышла на рекордный уровень производства Model 3

Два сотрудника фабрики Tesla, с которыми пообщались корреспонденты Reuters, сообщили, что последний транспорт прошел «последнюю проверку качества» около 5 утра в воскресенье. В начале июля Маск установил дедлайн выхода на нужный уровень производства на полночь того же дня. Официально Tesla обнародует свой успех в ближайшие недели.

 

«Мы на пути к производству 6 тысяч автомобилей Model 3 в неделю в следующем месяце», написал Маск в письме сотрудникам. «Я думаю, мы стали настоящим автопроизводителем».

Tesla делает огромную ставку на Model 3. Компания рассчитывает, что недорогой электромобиль будет широко принять клиентами  и это выведет компанию на прибыльность, а также осуществит мечту Маска о широком распространении электрического транспорта. Однако путь компании тернист и она встречает много недоброжелателей на своем пути. В апреле темпы производства позволили собрать только 2000 из 2500 запланированных автомобилей.

Впрочем, недавно компания развернула тент для сборки автомобилей за пределами завода, который, возможно, и позволил выйти на запланированные темпы производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

следком якутии

Женщина пыталась убить 5-летнего ребенка своей подруги в Якутске

Шок: В Якутске уборочный автомобиль переехал мотоциклиста