в (на)

«Дэдпул 2»: что означают сцены после титров?

17 мая в России наконец-то вышел «Дэдпул 2». Продолжение истории про болтливого наёмника нас скорее повеселило, чем огорчило. В фильме хватает гэгов разного уровня пошлости, ураганного экшена, крутых персонажей, а теперь ещё и больше драмы. Традиционно, после титров покажут  несколько эффектных сцен — и это тот случай, когда их лучше посмотреть на большом экране, чем прочитать описание в интернете.

Кроме того, в российском прокате зрителей ждёт ну совершенно неожиданная песня!

Первую сцену ждите сразу после «весёлых» титров, в которых представляют основной актёрский состав и ключевых участников съёмочной группы. Их всех нарисовали в виде детских рисунков, на которых Дэдпул пародирует то актёра, то режиссёра. Сцена начинается с того, как Сверхзвуковая боеголовка и её подружка чинят устройство путешествия во времени. К ним заглядывает Дэдпул и забирает этот девайс.

Дальше снова идут титры, на этот раз «скучные». Спустя минуту включаются следующие сцены. Дэдпул применяет устройство, чтобы спасти свою возлюбленную Ванессу — он целится чуть получше и точно попадает ножом в стрелка. Девушка остаётся жива.

Следующий кадр переносит нас в эпизод из фильма «Росомаха: Начало», когда Логан сталкивается с той самой версией Дэдпула.

Последняя сцена окончательно ломает четвёртую стену. Мы видим Райана Рейнольдса, который держит в руках сценарий «Зелёного фонаря». Актёр говорит, мол, вот она, дорога в Голливуд, но тут Дэдпул вышибает мозги и ему.

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Когда завершается сцена, снова идут титры, но спустя минуту музыка меняется и начинает играть новая песня группы «Ленинград» под названием «Возня в грязи»! Исполнители ещё нигде не публиковали этот трек, так что считайте это своего рода эксклюзивом.

https://www.instagram.com/p/Bi4cON8lCJ_/?taken-by=crimson_buldozer

На днях режиссёр картины пожаловался, что ему посоветовали удалитьдополнительную сцену после титров из-за чрезмерной жестокости! Да-да, оказывается, некоторые моменты могут быть чересчур жестокими даже для Дэдпула.

Болтливый наёмник вновь применяет устройство путешествия во времени и переносится в 1889 год. Дэдпул приближается к кроватке с младенцем, и нам показывают надпись на изголовье — «А. Гитлер». Дэдпул начинает душить Гитлера, ребёнок по соседству начинает кричать, и Уэйд кричит в ответ: «Заткнись, Ира, потом ещё скажешь мне спасибо». После этого угол обзора меняется, и мы видим ситуацию из глаз Гитлера-младенца.

По всей видимости, сцену вырезали из фильма, поскольку она противоречила семейному духу картины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

На картах Google появился Крымский мост

В Депутатском из окна третьего дома выпал ребенок