в (на)

Российский процессор Baikal-T1 поступил в розничную продажу

Российский фаблесс-разработчик и производитель микропроцессоров АО «Байкал Электроникс», объявляет о первом в своей истории начале розничных продаж перспективных отечественных систем-на-кристалле BE-T1000 (кодовое наименование Baikal-T1) в составе оценочных плат BFK3.1.

Компания заключила стратегическое соглашение о партнерстве и начале реализации своей продукции через крупную российскую сеть магазинов «ЧИП и ДИП», специализирующуюся на поставке электронных компонентов, оборудования и отладочных средств для инженерного применения.

Оценочная плата BFK-3.1 представляет собой одноплатный компьютер, работающий под управлением ОС Linux. Плата предназначена для разработки системного и прикладного программного обеспечения, проектирования и прототипирования аппаратных решений, сочетающих высокую производительность и энергоэффективность, а также для анализа и оценки технических характеристик системы-на-кристалле BE-T1000.

Анонсируемая новинка является собственной разработкой АО «Байкал Электроникс», спроектированной и произведенной на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

До премьеры очередной экранизации истории Чингисхана осталось 2 недели.

Студенты и школьники из Великого Новгорода собрали дрон и успешно доставили посылку