в (на)

Зачем Магкрегор зазгромил автобус?

https://www.youtube.com/watch?v=_Hph48mT9eM

Маленькие Большие Новости – последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360
Конор Макгрегор (@thenotoriousmma) через неделю предстанет перед судьей. Сейчас он находится под стражей после нападения на автобус с участниками турнира UFC 223. В результате инцидента получили ранения 2 американских бойца Майк Кьез и Рэй Борг, они отстранены от поединков из-за травм.
Россиянин Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nurmagomedov), с которым у Макгрегора неоднократно были конфликты, не пострадал и даже посмеялся над случившемся.
"Я смеялся внутри автобуса. Ты разбил окно? Зачем? Зайди внутрь. Ты знаешь, UFC запрещает это делать. Если ты настоящий гангстер, почему ты не зашел в автобус? Бруклин исторически значимое гангстерское место. Ты хочешь поговорить со мной? Сообщи мне, где ты находишься. Я приду, без проблем. Я так воспитан, я не бросаю стулья в окна. Это не мой автобус", – цитирует Нурмагомедова MMAfighting.com.
Многие считают, что такая выходка Макгрегора, это не что иное, как пиар. А Вы что думаете? Ставьте лайк и делитесь мнениями в комментариях.
Видео: YouTube / Riddy
#макгрегор #конормакгрегор #автобус #напал #UFC #UFC223 #драка #конфликт #ссора #пиар #нурмагомедов #хабибнурмагомедов #бой #боец #news #mbn360 #новости #мбн360 МБН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Трамп выбросил подготовленную речь во время выступления

18 случайных научных изобретений и открытий, изменивших мир