в (на)

В Мирном гастарбайтер убил и сжег в печи местного жителя

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Следствием установлено, что в ночь с 15 на 16 марта 2018 года между 51-летним жителем г. Мирного и 49-летним гражданином Республики Узбекистан произошла словесная перепалка, в ходе которой последний нанес потерпевшему 1 удар ногой в голову.

От полученной травмы мужчина скончался, а приезжий, опасаясь ответственности за совершенное преступление, избавился от тела путем сожжения в печи на территории базы, расположенной в Верхнем поселке города Мирный.

Учитывая данные о личности подозреваемого, в том числе то обстоятельство, что он является гражданином Республики Узбекистан, а также не имеет постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации, следователем перед Мирнинским районным судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

20 марта 2018 года  ходатайство удовлетворено, и обвиняемый помещен под стражу на время производства следственных действий. Он признал вину в совершенном преступлении и дал следователю показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Обряд благословения для мужчин. Алгыс. Якутск.

Житель Якутии осужден к длительному сроку лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности