в (на)

В Чурапче бывший сожитель напал с ножом на девушку

А теперь обо всем по порядку. В тот вечер в “чайную”, как обычно называют придорожное кафе, зашел ничем не примечательный мужчина. Он сел за столиком и заказал чашку кофе. Внимательно наблюдая за посетителями и сотрудниками кафе, он как будто ждал какой-то сигнал.

Поздним вечером, когда все гости ушли, он встал из-за стола и направился на кухню. Там он встретил свою бывшую, с которой прожил некоторое время и от которой у него родился ребенок. Он схватил девушку за волосы и после небольшой словесной перебранки начал ее избивать.

[the_ad id=”60925″]

Точно неизвестно, сколько это продолжалось и кто в это время находился в помещении кафе и пытались ли они остановить обезумевшего мужчину, но примерно в 5 часов утра рядом с кафе остановились дальнобойщики. К ним навстречу выбежала окровавленная девушка, а за ней выскочил мужчина с ножом.

Он поймал ее и приставил к горлу нож. Дальнобойщики не растерялись, завязалась борьба, они пытались отбить девушку у неадекватного человека. В это время кто-то успел сбегать в машину и принести монтировку. Неожиданным ударом в затылок они оглушили безумца и вырвали девушку из объятий смерти. Ее тело было искромсано ножом, повсюду сочилась кровь. Далее – звонок в полицию, приезд “Скорой”, составление протокола, рутинный допрос и объяснение…

В тот вечер на “разборки” к бывшей приехал уголовник из Нюрбинского района. По данным CrimYakutia причиной послужил бракоразводный процесс, в результате которого, ребенок должен был остаться с матерью. Девушка, родом из Намского района, не вытерпев издевательств со стороны сожителя и отца ребенка, сбежала в Чурапчу, надеясь начать новую жизнь. Но изверг вычислил ее местонахождение…

CrimYakutia также стало известно, что этот маньяк совсем “не дружит с головой”. Недавно он зверски избил своего отца, что тот даже впал в кому. За это его осудили на условный срок. Но даже несмотря на этот факт, человек пошел на ужасное преступление. Кроме того, сообщается, что оперативники изъяли у преступника целый арсенал холодного и огнестрельного оружия. Во время допроса тот якобы признался, что “приехал убивать”.

Злоумышленник в настоящее время задержан и находится в следственном изоляторе Нижнего Бестяха. Ему инкриминируют серьезную статью – покушение на убийство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Google выпустила новый «музыкальный» продукт

Сириец зарезал жену на глазах ребенка