in

Участковый из Якутска раскрыл кражу, совершенную в Сангаре

На днях в дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о семейном скандале в доме по ул.Экспериментальной микрорайона Марха. На место прибыл участковый уполномоченный 3 отдела полиции. В ходе осуществления проверки, сотрудник полиции зашел к соседям для взятия объяснения по поводу вызова. В помещении участковый заметил лодочный мотор, который по описанию подходил на аппарат, значившийся в ориентировках. На вопрос участкового, заявитель пояснил, что мотор привез его отец из района для ремонта. Однако факт того, что тросы лодочного мотора были грубо обрублены, вызывали подозрения у полицейского. Проверка серийного номера мотора подтвердила их: владелец квартиры из свидетеля домашнего скандала стал свидетелем кражи.

Мужчина признался в том, что в конце января ему позвонил его товарищ с просьбой подержать у себя кое-какие вещи, через некоторое время ему в квартиру занесли данный лодочный мотор. Приятель сказал, что заберет его через несколько дней.

Вскоре был установлен подозреваемый, им оказался ранее судимый 25-летний уроженец Кобяйского района. На допросе он признался, что 19 января прибыл в Сангар и совершил кражу лодочного мотора со двора частного дома. В тот же день он вернулся в Якутск, где оставил похищенный мотор у знакомого в микрорайоне Марха.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы

[МБН: 14.02] Жители Дрездена выстроились в живую цепь в память о бомбежках в 1945 году