в (на)

[МБН: 02.02] Бузова и Джереми Микс – “самый красивый преступник в мире”

https://www.youtube.com/watch?v=yZNlbvXQAfQ

Маленькие Большие Новости – последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Диана Шурыгина вновь шокировала всю страну. На этот раз девушка решила восстановить девственность. Об этом стало известно в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии были показаны кадры, как Шурыгина приходит на консультацию к пластическому хирургу, чтобы обсудить подробности гименопластики – операции по восстановлению девственной плевы. Особенно ее интересовало, что после этого почувствует её партнёр.
Подробнее: https://goo.gl/PVWa7B Всемирное антидопинговое агентство не поддержало решение Спортивного арбитражного суда оправдать 28 спортсменов нашей сборной, которых обвинили в причастности к «допинговым схемам» во время Олимпийских игр в Сочи.
Подробнее: https://goo.gl/QMcAYR Ольга Бузова попала на первые полосы западных СМИ. Там разместили фотографию, где она целуется с Джереми Миксом. Это “самый красивый преступник в мире”. Так его прозвали, когда в 2014 году фоторобот Джереми появился в Интернете. Что же заставило этого красавчика сейчас встретиться с Бузовой?
Подробнее: https://goo.gl/fQHPSR В Эмиратах открыли самую длинную в мире канатную дорогу. Туристам предлагают скоростной спуск с высоты двух километров. Общая протяженность трассы соответствует длине 28 футбольных полей, а максимальная скорость, которую можно набрать – 150 километров в час. Новая канатка получилась на 600 метров длиннее предыдущего рекордсмена – Пуэрториканского скоростного спуска. Аттракцион вошел в Книгу рекордов Гиннесса.
От одного только видео захватывает дух, а что чувствует человек во время такого полета, остается только догадываться.
Подробнее: https://goo.gl/NP2BB2 На днях мы делали пост о Вере Васильевне из Екатеринбурга, которая стоит у ТЦ “Южный” на морозе по 5 часов, чтобы продать свои авторские сказки. Бабушка берет за книгу от 30 до 50 рублей. В ее планах подзаработать, чтобы потом выпустить еще один сборник сказок. Многие в комментариях под постом писали о желании купить эти книги. И некоторые из вас все-таки доехали до Веры Васильевны. Судя по видео, которое прислал наш подписчик, продажи у пенсионерки улучшились. К сожалению, ее контактов у нас пока нет. Если вы приходили к ней и узнали её номер телефона, напишите нам, пожалуйста. Наши коллеги нашли издательство, которое готово сотрудничать с Верой Васильевной. Спасибо вам, что не остались равнодушными. Подробнее: https://goo.gl/5vkdpA МБН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Диана Шурыгина решила восстановить девственность

Графен может решить пять крупнейших проблем мира